Freiwillige Feuerwehr Edemissen

Edemissen -- schon heute - das Wetter von morgen

Ermittlungen laufen: Schwangere erstochen - Beziehungstat?

Die 36-Jährige erlag am Tatort in Lüneburg ihren schweren Stichverletzungen. Auch das ungeborene Kind kam ums Leben

Start in die Herbstferien: Wieder lange Schlangen am HAJ

Die erste Reisewelle ist bereits gestern durch Niedersachsen gerollt. Wie geht es heute weiter?

Umweltschutz im Trend: Mehr Mitglieder bei BUND und Nabu

Die Verbände verzeichnen in Niedersachsen einen deutlichen Anstieg an Eintritten. Ein Ende sei nicht abzusehen, hieß es.

Blindgänger: 10.000 Osnabrücker müssen Häuser verlassen

Am Sonntag soll eine Weltkriegs-Bombe unschädlich gemacht werden. Betroffene Bewohner müssen am frühen Morgen raus.

Inzidenzwert bei Kindern und Jugendlichen deutlich gesunken

Die Sieben-Tage-Inzidenz ist innerhalb eines Monats in der Altersgruppe 6 bis 11 von 192,4 auf 92,6 gesunken.

Die Corona-Lage in Niedersachsen und in Ihrer Kommune

Corona-Regeln richten sich nach Hospitalisierung, Inzidenz und Intensivbettenbelegung. Hier die aktuellen Werte.

Schule und Kita: Diese Regeln gelten jetzt in Niedersachsen

Für Erst- und Zweitklässler entfällt die Maskenpflicht im Unterricht. Zudem gibt's nach den Herbstferien tägliche Tests.

Regionale und überregionale News .. rund um die Uhr

00001912

Letzte Änderung am Sonntag, 11. Juli 2021 um 00:42:14 Uhr.