Freiwillige Feuerwehr Edemissen

Edemissen -- schon heute - das Wetter von morgen

Demonstranten fordern Aufnahme des Wolfs ins Jagdrecht

Nach einer mutmaßlichen Wolfsattacke auf eine Kuh haben sich Hunderte Menschen im emsländischen Wippingen versammelt.

Brand auf Boot: Skipper per Helikopter aus Nordsee gerettet

Der 68-Jährige musste per Rettungsschlinge aus dem 13 Grad kalten Wasser geborgen werden. Sein Boot sank.

Corona in Niedersachsen: Delta-Variante 35 Mal nachgewiesen

Krankheitsverläufe seien bislang eher mild. Für Kontaktpersonen gelten schärfere Regeln.

Niedersachsen hat 17 Millionen Schutzmasken aussortiert

Bei den betroffenen Lieferungen des Bundes hätten Unterlagen und Inhalt der Kisten nicht zusammengepasst.

1:0 in Schweinfurt - Havelse stößt Tor zur Dritten Liga weit auf

Der Nord-Regionalligist hält nach dem Last-Minute-Sieg in Unterfranken alle Trümpfe in der Hand. NDR.de überträgt das Rückspiel live.

Corona in Niedersachsen: Sieben-Tage-Inzidenz sinkt auf 10,4

Das Robert-Koch-Institut meldet 78 neue Corona-Infektionen und drei weitere Todesfälle im Zusammenhang mit dem Virus.

Diese Corona-Regeln gelten jetzt in Niedersachsen

Fußballtraining, Treffen im Café, Hochzeitsfeiern oder Discobesuch - was muss ich wo beachten? Die Regeln im Überblick.

Regionale und überregionale News .. rund um die Uhr

00001946

Letzte Änderung am Dienstag, 25. Mai 2021 um 21:51:40 Uhr.