.

FFW Edemissen

Edemissen -- schon heute - das Wetter von morgen

NDR.de

Der Donnerstag ist schon heiß gewesen - ab Freitag wird es noch heißer. Bis zu 35 Grad werden erwartet. Das heißt auch: Belastung für den Körper, Waldbrandgefahr und Wasser sparen.

Volksbegehren: NABU und Weil zanken sich heftig

Ministerpräsident Weil ist sauer, weil der NABU neben dem Regierungskonzept für mehr Umweltschutz parallel ein Volksbegehren unterstützt. Die Umweltschützer schießen zurück.

Beirut: Helfer aus Wallenhorst im Einsatz

Einsatzkräfte der Hilfsorganisation @fire aus Wallenhorst sind im Katastrophengebiet in Beirut eingetroffen. Weitere sind auf dem Weg. Sie helfen bei der Suche nach Verschütteten.

Schweine verenden bei Großbrand in Einbeck

In Einbeck ist bei einem Feuer in Stallungen "eine unbekannte Anzahl an Tieren" gestorben. Das teilte die Polizei am Donnerstagabend mit. Die Löscharbeiten dauerten am Abend noch an.

DLRG: 50 Menschen ertrinken in Norddeutschland

In Norddeutschland sind in den ersten sieben Monaten des Jahres 50 Menschen ertrunken. Das teilte die DLRG am Donnerstag mit. Die meisten Personen starben in Binnengewässern.

Corona: Aktuelle Nachrichten des Tages

Wie geht es Niedersachsen mit der Corona-Pandemie, was ist heute passiert? Hier finden Sie die aktuellen Nachrichten zu den Covid-19-Fällen im Land.

Corona Kompakt: Testpflicht bei Rückkehr aus Risikogebiet

Rückkehrer aus Risikogebieten müssen sich künftig einem Corona-Test unterziehen. Außerdem: IG Bau beklagt mangelnde Disziplin am Bau und Blutkonserven werden knapp.

Regionale und überregionale News .. rund um die Uhr

Letzte Änderung am Samstag, 6. Juni 2020 um 16:13:45 Uhr.