Freiwillige Feuerwehr Edemissen

Edemissen -- schon heute - das Wetter von morgen

Polizei überprüft mehr als 1.300 Autoposer in Niedersachsen

Die Beamten sicherten Autos, Messer, Drogen und einen Straftäter. Autoposer gehören laut LKA oft zum kriminellen Milieu.

Wahlsimulation: SPD bei U18-Wahl in Niedersachsen vor Grünen

Sie gehört zu einer von zwei Wahlsimulationen vor der Bundestagswahl. Die Abstimmung zur Juniorwahl läuft noch.

Freiwillige Feuerwehr wächst erneut um 2.000 Mitglieder

Trotz Pandemie zeigt der Trend bei Niedersachsens Wehren nach oben. Die Hälfte der Kräfte kommt von der Jugendfeuerwehr.

Tonne: Weitere Corona-Lockerungen an Schulen möglich

Niedersachsens Kultusminister geht es dabei um einen Wegfall der Maskenpflicht im Unterricht für weitere Klassen.

Hannover-Stöcken: Leichnam von 53-Jähriger wird obduziert

Experten sollen Ursache und Zeitpunkt des Todes der Frau bestimmen. Die Polizei geht von einem Tötungsdelikt aus.

Bundestagswahl 2021: Dies sind die Direktkandidaten für Niedersachsen

Der NDR bietet zur Bundestagswahl am 26. September den Kandidat:innen-Check für Niedersachsen an. Schauen Sie sich hier Ihre Direktkandidat:innen an.

Kommunalwahl in Niedersachsen 2021: Ergebnisse A - B

Niedersachsen hat gewählt. Hier finden Sie die Ergebnisse der Kommunalwahlen 2021 nach Städten und Gemeinden sortiert.

Regionale und überregionale News .. rund um die Uhr

Letzte Änderung am Sonntag, 11. Juli 2021 um 00:42:14 Uhr.