.

FFW Edemissen

Edemissen -- schon heute - das Wetter von morgen

NDR.de

Tagelang hat die MHH in Sachen Mafia-Boss aus Montenegro geschwiegen. Nun haben sich vier Chefärzte in einer E-Mail, die dem NDR vorliegt, gegenüber den Mitarbeitenden erklärt.

Mehr Bedarf: KVN genehmigt neue 311 Kassen-Sitze

Die Kassenärztliche Vereinigung Niedersachsen hat 311 neue Arztsitze ermittelt. Es werden vor allem Haus- und Kinderärzte gebraucht. Allerdings gibt es zu wenig Mediziner im Land.

Am KZ-Gedenktag: AfD holt Höcke nach Niedersachsen

Zwei AfD-Landtagsabgeordnete haben Björn Höcke für den 15. April zu einer Veranstaltung nach Niedersachsen eingeladen - am 75. Jahrestag der Befreiung des KZ Bergen-Belsen.

Mini-Schildkröte im Zoo Hannover geschlüpft

Eine Madagassische Spinnenschildkröte ist im Zoo Hannover geschlüpft. Sie zählt zu den kleinsten Landschildkröten der Welt. Beim Schlüpfen war sie so klein wie ein Gummibärchen.

Rauchverbot: Reimann fordert verschärfte Regeln

Die Stimmen für den Nichtraucherschutz werden lauter. Nach Schleswig-Holstein will auch Niedersachsen strengere Regeln für Raucher - vor allem in Autos und auf Spielplätzen.

Mutter einbetoniert: BGH bestätigt Haft für Sohn

Weil er seine Mutter erschlagen und einbetoniert hat, muss ein Mann aus Herzberg am Harz für 13 Jahre in Haft. Der Bundesgerichtshof bestätigte das Urteil des Landgerichts Göttingen.

Hann. Münden: Tödlicher Lkw-Unfall - A7 gesperrt

Bei einem Unfall auf der A7 bei Hann. Münden ist ein Lkw-Fahrer ums Leben gekommen. Drei weitere Lastwagenfahrer wurden verletzt. Die Autobahn ist Richtung Kassel voll gesperrt.

Regionale und überregionale News .. rund um die Uhr

Letzte Änderung am Mittwoch, 1. Januar 2020 um 17:02:24 Uhr.